阿蘭的🐴bot
說說我兩個?主人的故事.
 
 

同居30题(。)

鶴山_(:3」∠)_同居30題w
兩人已經結婚的現世設定吧…?總之關係很♂好就對了(什麼鬼
自己動手的摸性格系列,ooc之處請不要大意的指出,傻白甜,傻白甜_(:3」∠)_
兩人身高是按某不科學的拼圖對比來的,小床單168左右,姥爺188(。)
因為廢話多所以一次一題不然到後面備忘錄就掛了寫不下東西(。)
——————走起☆
1.相擁入眠
鶴丸確實不太容易睡著。至少是沒人在他身邊的時候。當鶴丸聽見外客廳的時鐘響了十一下,他決定還是去找睡在隔壁房的切國広。於是他動作迅速的起身,出了房間沒走幾步便迎面撞上了什麼,他下意識地將那人抱了滿懷,再微微低頭眼中就跳入了一片金黃。「切國?這麼晚了還不睡嗎,是想等著嚇到我嗎?」鶴丸語氣輕鬆地開起了玩笑,他懷裡的人則沈默了一會兒後才悶悶地開口:「並不是,我…去廁所。」
廁所不是在另一個方向的嗎?這話當然沒有說出口。對於對方的意圖已經瞭然於心的鶴丸自然是帶著微笑地揉揉他的金髮,語氣柔和地道:「那麼切國快去吧,說起來,我被你給嚇到了,作為補償,今晚來我這邊一起睡吧。」看到懷裡的切國広似乎點了點頭,鶴丸轉身就進了房間躺著等「那人去完廁所回來」。大概過了幾分鐘,房門被推開,鶴丸眯著眼看到了抱著枕頭滿臉通紅的切國広,對方鑽進自己被子的快速就好似有什麼東西在追著他,鶴丸再次用手臂將他環住,將鼻尖湊在他發間嗅著那清香。對方好像有些顫抖,不過大概不是因為冷,鶴丸這麼想著,幾乎將嘴唇貼在人耳邊地來了句:「晚安哦,切國。」然後心滿意足的看著對方的耳根一下子紅透,再緊緊地將他抱住。
「…晚安。」被當成人形抱枕的切國広這麼回應。

评论(13)
热度(30)
© 阿蘭的🐴bot|Powered by LOFTER