阿蘭的🐴bot
說說我兩個?主人的故事.
 
 

獅子x鳴狐

動物組w現paro,獅子是恐怖小說寫手,鳴狐狐是住在凶宅裏的狐妖www

ooc要命,寫來自我滿足(。)

就這樣(。)

——————————————走起

“嗚~呀——寫不下去了——也沒什麼事發生嘛……”獅子王有些無力地趴伏在桌上,手上寫到一半的稿子被風吹出刷刷的響聲。

  這是他搬來這間所謂凶宅的地方的第三個星期。什麼事都沒發生,除了鵺偶爾會發出警報似的鳴叫,獅子王什麼也沒有碰上。“狐狸的鳴叫……浴室散落的毛髮和血迹……閣樓的腳步聲……哪個都沒有嘛!鵺你在叫什麼啦?”收拾好東西之後又一次查看了一遍這些地方,獅子王沒有發現什麼异常而帶著些失望無聊地坐在窗臺上扭頭向外看著。

  樓上的風景其實很好,能看到不遠處的綠色田地,一塵不染的晴空吹著輕柔的風,怎麼看都不像是凶宅外該有的場景。除了地方偏遠了一點,條件還是非常好的。獅子王眺望著天空,不知不覺已經將半個身子探到了窗外。“嗯——?那邊那是什麼——!”發現了什麼的獅子王將身體更加地向外探,重心突然的不穩讓他就這麼向前傾,未封閉的老式陽臺並沒有什麼防護措施,就在他要掉下去的時候,他感覺到有只手抓住了自己的腰帶將自己拽住了。“咿呀呀——還真是危險呢!”“會掉下去的。”腔調怪異的聲音,以及平靜的少年的聲音,一前一後地傳入獅子王的耳朵。獅子王好奇地半側頭,一個肩上趴著只小狐狸的白髮少年出現在了他眼前。

  不算長的白髮,金色的眼睛有著細長的瞳孔,描了紅色的眼睛下方是獅子王從沒見過的像是動物面具的東西,能看到嘴唇是閉著的。除了不尋常的樣貌,對方身上穿著明顯不是這個時代的衣物,發覺到這一點後的獅子王飛快的想到說:“我沒事哦——你是難道就是狐仙大人嘛!?”“非也非也,咱是鳴狐,只是有靈性的普通狐狸而已唷。”

——_(:3tbc(。)

我開啟了新世界大門對吧!?(。)


评论(9)
热度(23)
© 阿蘭的🐴bot|Powered by LOFTER