阿蘭的🐴bot
說說我兩個?主人的故事.
 
 

_(:_」∠)_腦洞
超人課是一個類似point5的……唱見舞見實況主什麼的組織,主要在nico上活動,線下也會有活動wwww實際上是個有點商業性質的小團體(……)
爾朗是個主跳舞和彈吉他,但是偶爾也會唱唱歌做做遊戲實況直播吃東西(……)的up主(。)線上ID叫次郎(……)抗拒露臉,但因為髮色太特別而經常被認出來(。)
笑美是主跳舞,唱歌,偶爾會和爾朗一起跳(。)線上ID是笑笑笑笑w(。)愛稱是笑笑w好像養有很多寵物,推上經常會發寵物的日常,所以也是個知名(?)寵物博主w
輝子,跳舞,歌唱,和爾朗一起直播吃東西(……)變小魔術。線上ID叫KiraKira魔女(。)
補充一點其他人的設定www
首先是神哥哥(……)原來是超人課的一員,後來因為發現超人課的商業性質就退了然後balabala之類的,現在在線上是個遊戲實況主w但是跳舞也很厲害,跳舞的時候戴著防毒面具穿著白大褂,ID就是克勞德,粉絲都覺得是來自ff7的梗(……)
人吉博士,這個腦洞開得很大,如果覺得不能接受的話就不要這個了(……)開始的時候是生田研究所(也是個有名的舞蹈團體)的,是個騷叔(bu),編舞很多都很……咳。但其實跳其他舞的時候都很帥。後來到了爾朗開始跳舞的時候就覺得這樣影響不太好(……))就不再公開演出而變成超人課的專職編舞,其實是個全職博士,什麼都會做!一般被稱呼為舞研博士w
大概這樣……隨便碼了設定然後開腦洞(。)

评论(17)
热度(7)
© 阿蘭的🐴bot|Powered by LOFTER