阿蘭的🐴bot
說說我兩個?主人的故事.
 
 

重寫一下自己大兒子mirror的設定。
22歲,身高172cm的青年,體重56kg。女體身高是163cm,體重48kg(。)
居住的城市叫鉄鶯市#.1
本體是箱水母,水母本身是無性別的,所以…全身浸入海水時會變為女性,但平時因為是住在城市裡接觸海水的機會很少所以是男性。啊…浸淡水是變成男性。記憶互通,mirror說mirror子是自己的妹妹(…)
主要是男體的設定…高中時(age.17左右)雙眼害怕強光,所以戴著一邊的眼罩,但後來被治好了。是個中二病患者,自殺少年(…)被捲進了就讀高中的不好事件中,但現在提起來很是輕鬆。
正式職業是個警督,在以前的一次重要任務中立了功,所以升職了,但是在任務中也受了重傷,恢復期長達一年半,從此之後就很少去警局也很少穿制服了(…)
平時做著心理師的工作,有自己的心理咨詢室。擁有很特別的能力,非強制性地窺探別人的內心,影響或改變他人的「鏡」#.2。
是個抖m,討厭因為特殊能力而被當成怪物。左手手腕有一圈顏色偏紅的傷痕,是在以前高中事件中留下的。自己保有一份正義,自己明白那不是能被所有人接受的,所以平時顯得很溫和。自己也說過,「比起堅強的人,更想成為溫柔的人。」很多時候都是微笑著的樣子,個性…形容起來的話是hybrid,為什麼是這樣的個性呢…因為他是鏡子,映出的是別人的身影,所以自己的個性可能被遮蓋了也說不定。但是總體上來說對人還是很好很溫柔。
常穿的衣服是高中時候的校服,藍灰色,裁剪成了中袖,裡面是亮藍色的緊身衣(…)一般只在春季或秋季穿,對校服情有獨鐘,戴了個據說是朋友送的狗牌,平時戴在緊身衣和上衣的夾層裡不會露出來。因為穿得多所以膚色比常人稍微白一點。在家裡基本都穿睡衣(…)會把家裡收拾得很乾淨,不是特別擅長做下廚以外的家務事,經常打碎餐具(…)
喜歡馬卡龍和果凍,喜歡的顏色是天藍和檸檬黃。喜好街頭塗鴉,有時候出門會隨身帶一兩瓶噴罐油漆。
真名是單字,南。姓不清楚。
女體!有些莽莽撞撞的,但其實很懂得觀察他人的臉色。有些在意別人的看法,因為不能暴露自己就是mirror,所以表現得和正常女孩子沒什麼兩樣,也沒有使用過能力。名字是奈。
mirror還有個陰暗面,也就是他的「鏡」,叫ghost mirror。「鬼」。性格惡劣並且毒舌,不滿mirror不願把自己放出來(…)看不爽mirror飄忽不定的性格。配色是黑髮金瞳,戴著黑框的眼鏡。
#.1鐵鶯市,相反鏡城市之一,因城市廣場巨大的夜鶯雕塑而得名,據說某些特定時刻夜鶯會開始唱歌。
#.2相反鏡城市裡的住民都擁有「鏡」,俗稱是相反面的自己,一個人會受到「鏡」的影響,但大部分人都看不到自己的「鏡」,也無法改變「鏡」對自己的影響。但是mirror不同,他能逆轉自己的「鏡」造成的影響,還看到別人的「鏡」並影響它。

评论
© 阿蘭的🐴bot|Powered by LOFTER