阿蘭的🐴bot
說說我兩個?主人的故事.
 
 

如果…
○V是別的組合的松而不是色松的話233
先來速度松的場合

這事真的太荒唐了。
看著屏幕的○V的封面是自己和自家長男的輕松,臉紅得能滴出血來。一部分是因為害羞,一部分是因為生氣。
「小松哥哥!!這個是怎麼回事!!?這是你吧!!?」小松一回來,輕松就衝過去抓住了對方的領子。對方還維持著笑容,表示無辜地望著他道:「是我,有什麼問題嗎?」「問題太大了好嗎!!!?為什麼要錄下來還要拿去賣啊!?我…」
輕松怒不可遏的樣子著實讓小松覺得有趣,在輕松結束他的呵斥之前,小松就用自己的嘴唇堵上了對方的。對對方的舌頭進行了一番戲弄之後,拽著自己領子的手也慢慢鬆開了,回復到自然下垂的狀態。「大家都很喜歡你的表現哦,輕松」乾脆用雙臂環住了輕松的腰,小松湊在他耳邊說道。就算不用看也能猜到輕松的表情,嘴巴一定成了非常可愛的弧度,眼眶還攔著一些淚水。「那也不要讓別人看到啊…」抱怨似的聲音,輕松也把手搭上了小松的背。
「有什麼關係,反正你是我的,能看也搶不走。」舔著輕松的耳朵感受著他的輕顫,小松在對方開口之前又接了一句,「還可以賺錢,一舉兩得。」
小松,卒。
————————————
后記:
突然的短小腦洞哈哈哈哈哈哈啊哈oso熊孩子哈哈哈哈哈哈
🌚謝謝觀看x
順便這個○v給我來一份(。)

评论(1)
热度(29)
© 阿蘭的🐴bot|Powered by LOFTER