阿蘭的🐴bot
說說我兩個?主人的故事.
 
 5
 

#芥太
#芥川真·小洋裙有,注意避雷
#設定兩人先前不認識
#ooc試寫
我接住了一個人。
準確來說,是當我正無所事事地行走在街道上時,一團黑色的東西朝我的胸前撲了過來,看樣子是要摔倒的了的什麼。我幾乎是下意識地張開了雙臂。幾秒後落到我懷裡的,是個人。重量在我能承受的範圍內,於是我接住那人之後還能站穩。
「你沒事吧?」隨著我的疑問,那人離開了我懷裡,我也看清了情況。髮量不多還剪了短髮,導致頭髮看起來就像某種蜘蛛一樣毛毛糙糙,暗色的眼睛和不知是天生還是特意裝飾過的而稍長的下睫毛帶著些不友善的氣息,只是那眼神里…還有一點點的,不好意思?值得一提的是著裝,黑色的洋裙配上白色的花邊,風格大概是哥特係,長度過膝,作為裝飾而在手上拿著的不是黑色的熊或者兔子玩偶一類的東西而是…烏鴉的標本,不仔細看的話就是一身黑裙,身形纖細而高挑的哥特系少女。
可能是因為很少被人這麼仔細的打量,她在回答我問題之前偏頭避開了我的視線。「…沒事,麻煩您了。」語氣也是冷冷的,雖然知道她是想感謝我,但是完全感受不到那樣的氣息。感覺就像是和一個跑出城堡的吸血鬼少女對話,稍微讓我有點想笑。不過她看起來正在趕著去哪裡,於是我順便好心地在心裡為她祈禱不要再摔倒,和她道別了。
我本來以為,這只是某個普通的小事故。
實際上…似乎不是那樣。
———————————tbc?(…)

评论
热度(5)
© 阿蘭的🐴bot|Powered by LOFTER