阿蘭的🐴bot
說說我兩個?主人的故事.
 
 

女兒和一個腦洞兒子的設定(。)
女兒,伊呂波,罪蝕-暴怒世界裡的女孩,本體妖狐,尚有一部分未完全化成人形,不是很會說人類的語言,至今學會的也只有伊呂波歌,於是近太郎就給她起了這麼個名字(…)和蛇女關係很好,似乎和777有什麼淵源。
頭髮是紅黑漸變(。)
大部分時間只是靜靜地看著某些東西,但內心隱藏著很可怕的情緒,這會通過她身上出現的變化表達。殺戮的想法總是很強烈。


白老鼠
兒子bgm,ラットが死んだ
遮擋在鳥頭面具下的眼睛是紅色,露出來的那隻眼睛是灰色,白髮。
自詡為「醫生」,其實是被用來作為實驗品的「白老鼠」,在實驗的那段時間學了很多常人接觸不到的醫術,於是在研究機構被毀之後就也幫別人治病,是個好醫生。嗜酒如命,喝很多都不會醉,怕冷,正常狀況都穿得很多,其實喝酒也是為了能讓身體更暖。
性格平淡,自己說自己沒有性格,眼睛微微地有些上翻所以顯得眼神兇,實際上是個不會生氣的人。無神論者,相信絕對的科學與理智。

评论
© 阿蘭的🐴bot|Powered by LOFTER